21 ноября 2016 года наша компания стала официальным дилером российского производителя светодиодных светильников АО «ВИЛЕД». Светильники выпускаются под маркой "ViLED".

Линейка выпускаемой продукции очень обширна и поделена на серии по области применения: светильники «МОДУЛЬ», светильники «МОДУЛЬ МАГИСТРАЛЬ», светильники «МОДУЛЬ ПРОЖЕКТОР» светильники «МОДУЛЬ ГАЛОЧКА», светильники ОФИС, светильники АЙСБЕРГ, светильники СЕТЬ, светильники ЖКХ, светильники ШАР, светильники ШКОЛА


Светильники ViLED серии «МОДУЛЬ»

выпускаются с двумя типами крепления – консольное или универсальное, что позволяет использовать светильники данной серии как в различных производственных помещениях с высокой концентрацией пыли и влаги, так и для освещения придомовых территорий и улиц. Светильники «МОДУЛЬ» могут использоваться в качестве прожектора.


Светильники ViLED серии «МОДУЛЬ МАГИСТРАЛЬ»

- консольные светильники, предназначенные для освещения автомобильных дорог всех категории. Светильники данной серии оснащаются вторичной магистральной оптикой. Использование в светильниках вторичной оптики обеспечивает максимальную равномерность освещения дорожного покрытия.


Светильники ViLED серии «МОДУЛЬ ПРОЖЕКТОР»

оборудованы оптическим элементом, благодаря которому световой поток концентрируется в диапазоне 30 или 59 градусов, в зависимости от исполнения. Новая конструкция позволяет сократить потери света и увеличить освещенность поверхности. Светильники данной серии изготавливаются в модификациях 32, 64, 96, 128, 256, 480 и 896 Вт. Предназначены как к промышленному применению, так и для освещения больших открытых площадей.


Светильники ViLED серии «МОДУЛЬ ГАЛОЧКА»

– светильники с оригинальным функциональным дизайном, для использования в складских помещениях и производственных цехах с высокими потолками, Благодаря высокой степени защиты от воздействий окружающей среды можно использовать в сырых и пыльных помещениях, а так же в морозильных камерах, так как светильник может работать в широком диапазоне температур – от -45 до +50 градусов по Цельсию.


Светильники ViLED серии «ОФИС

предназначены для освещения административных помещений, офисных помещений, торговых центров, медицинских учреждений. Светильник встраивается в потолки типа «Армстронг» и «Грильятто» или может быть установлен на любую ровную поверхность. Данные светильники имеют сертификат, подтверждающий разрешение применения в школьных и медицинских учреждениях.


Светильники ViLED cерии «АЙСБЕРГ»

- степень защиты IP65 позволяет использовать светильники в помещениях с высокой концентрацией влаги и пыли. Идеален для промышленных помещений, складов, автомоек. Так же применяется при освещении больниц, школ, офисных помещений, административных корпусов, торговых центров, бюджетных организаций и т.д. Четыре типа рассеивателей – «матовый», «призма», «микропризма», «колотый лед».


Светильники ViLED серии «СЕТЬ»

- предназначены для освещения больших площадей сетевых магазинов и прочих торговых площадей. Можно использовать в складских комплексах, промышленных помещениях, парковках. Выполнены, в т. н., «проходном» исполнении, то есть возможно подключить большое количество светильников в одну линию. Универсальное крепление позволяет осуществлять и подвесной и накладной монтаж.


Светильники ViLED серии «ШАР»

применяются для декоративного освещения парков, садов и скверов.


Светильники ViLED серии «ЖКХ»

– название данной серии говорит само за себя. Предназначены для внутреннего освещения лестничных площадок жилых многоквартирных домов, хозяйственных помещений, а также придомовых территорий жилых домов. Корпус светильника выполнен из ударопрочного пластика. Мощность светильников от 5 до 14 Вт. Доступна комплектация с акустическим датчиком, для еще большей экономии электорэнергии.


Светильники ViLED серии «ШКОЛА»

- светильники с уникальной запатентованной конструкцией специально для образовательных учреждений. Особенностью данной серии является трапециевидная форма корпуса, светодиодны в котором располагаются под углом 35° по отношению к рассеивателю. Это позволяет увеличить равномерность освещенности помещений и не допустить появление тени на вертикальных поверхностях, таких как школьная доска или настенных информационных плакатах.


Вся продукция производителя сертифицирована, имеет высокие показатели надежности и доступную цену.

Весь ассортимент светодиодных светильников ViLED уже размещен на нашем сайте и доступен к заказу.




Остались вопросы?

Звоните и получайте консультации у наших менеджеров абсолютно бесплатно по телефонам: +7 (499) 391-72-90