Новое поколение светотехники В эру высокой скорости развития техники, не отстает от общих тенденций развития и отрасль искусственного освещения. Сегодня на замену устаревшим лампам накаливания приходят новое поколение светотехники - светодиодные лампы. Активный рост своей популярности лампы 4-го поколения оправдывают рядом следующих преимуществ:

  • Значительная экономия электроэнергии (до 10 раз экономичнее, чем дуговые лампы и до 5 раз экономичнее люминесцентных);
  • Значительно больший срок эксплуатации. Ученые установили, что срок службы такой лампы может достигнуть 72 000 часов.
  • Экономия на обслуживании таких элементов искусственного освещения (которая зачастую превышает экономию за счет сокращения энергопотребления);
  • Их долговечность позволяет использовать их в труднодоступных местах, нутрии конструкций;

В отличие от люминесцентных ламп не содержат никаких токсических веществ, что в свою очередь:

  • А) делает безопасной их эксплуатацию;
  • Б) упрощает процесс их утилизации;

Стойки к вандализму. Компания leek На российском рынке современной светодиодной техники в ровню с товарами европейских производителей выступает продукция ТМ Leek. На протяжении более 15 лет предприятие выпускает товары, предназначенные для организации искусственного освещения, и давно заслужила доверие индивидуальных и корпоративных потребителей, как в России, так и за рубежом. Зарегистрированная торговая марка сводит к минимуму возможность подделки продукции фирмы Leek. А внедрение в производство европейских стандартов организации деятельности и контроля качества, гарантируют соответствие продукции необходимым технологическим показателям и высокий уровень ее качества.

Светодиодные лампы компании Leek Компания Leek выпускает светодиодные лампы в четырех направлениях:

  • Точечные (компактные);
  • Линейные;
  • LED лампы;
  • И лампы декоративные.

Точечные лампы, так же как и LED выпускаются в двух вариантах: с возможностью прямого подключения к сети и с цоколем, такой же формы, как у обычных ламп накаливания. Светодиодные лампы общего освещения производятся в двух сериях: Premium и Classic. Срок службы ламп серии Premium 30 000 часов и доступны в двух цветовых температурах, теплый белый и дневной цвет. Лампы серии Classic со сроком службы 25 000 часов доступны только в цветовом решении - дневной белый. Производитель дает гарантию на лампы Premium 3 года и на лампы Classic – 2 года.

Линейные светодиодные лампы способны полноценно заменить люминесцентные лампы в линейных светильниках, таких как ЛПО или ЛВО или же используются в современных светодиодных линейных светильниках. Доступны в двух цветах – дневной белый и холодный белый. LED лампы способны полностью заменить любую лампу для точечного светильника, будучи в то же время самым экологическим с экономным вариантом освещения. Декоративные светодиодные лампы Leek, аналогично декоративным лампам накаливания, выпускаются в различных формах и с разным диаметром цоколя, используется как прозрачное, так и матовое стекло. Возможны три цветовых решения – теплый белый, белый дневной и холодный белый цвета.



Остались вопросы?

Звоните и получайте консультации у наших менеджеров абсолютно бесплатно по телефонам: +7 (499) 391-72-90